И мои поздравления!!! Коричневый салон в Кофейной Мокке классно смотрится, правда?
Спасибо karlamarla!
Подтверждаю! Каждый раз садясь в машину получаю колоссальное эстетическое удовольствие. Надеюсь, что в эксплуатации салон себя положительно зарекомендует еще и с практической точки зрения
Добавлено: 30 Апрель 2013, 15:09:19
500 км остались позади...
Здраствуй глюк парктроника - буду сегодня перекручивать номера .. надеюсь поможет
Добавлено: 30 Апрель 2013, 15:27:18
Похоже от цвета время доставки сильно зависит. Перед этим была волна белых, потом волна красных, сейчас вот коричневые пошли. Наверное на заводе месяц гонят один цвет, потом месяц другой и так далее.
Коричневых Мокк покрайней мере в Москве не так много. При обзвоне салонов ( а обзвонила я их не мало) оказывалось, что на складе их не больше 2 и в пути приблизительно такое же количество.. Но общая тенденция (касается не только опеля) говорит в пользу увеличивающейся популярности коричневого цветов
P.S. Deep Espresso Brawn - наредкость удачным цветом получился. Смотрю на свою машинку и балдею (особенно когда под солнечными лучиками блестит и переливается)