Как то очень буднично получили внучатого племянника Адама Петровича Опеля.Утром с текстильными ковриками в руке (ну как в Тулу со своим самоваром ) пришли с супругой получать авто. Менеджерам я был совершенно неинтересен , поскольку не заказал ни одного допа.Правда отжал автомобильный набор. Белый металлик в коже с AGR сидушками со всеми пакетами , люком, камерой заднего вида итд. В общем нет датчиков давления в шинах , боковых шторок безопасности , быстрого тепла и крепления велика. Итого 1078 тыров. Фото пока не выкладываю , бросил машину у дома и бегом на метро на любимую работу.Наверно старым становлюсь , потому как все косяки которые только были возможны со стороны менагеров салона воспринимаю с юмором . Ну что сказать о первых впечатлениях об авто. Что ждали то и получили.Звезд с неба не хватает но по всем показателям держится ровненько хорошо. Автомат пожалуй действительно несколько огрублен , но в общем справляется. На мой взгляд слишком заумный информационный портал.Как все истинно русские , я сначала сам кручу ручки , а уж если даже с помощью всяческих выражений ничего не выходит с чувством сожаления начинаю читать мануал.На светофорах пробовал настроиться на свои любимые радиостанции , почему то только в ручном режиме , а потом все равно перескакивало на другую станцию. Ну ничего вот прочитаю , а уж опосля... Прикольная функция голосовых команд. Преогромное спасибо всем форумчанам , делившимся на форуме своими впечатлениями и проблемами. На этом пока умолкаю , надо и поработать коль на работе.