Да выезжая со стоянки или со двора после метели и большого снегопада или наоборот калеи накатанные и что бы выехать и рулем крутишь и газуешь, а во время прогрева покрутил рулем без фанатизма .
Но Вы ведь при выезде со стоянки или двора не на месте стоите, а
едеите и колёса крутятся. А у Вас получается типо того: змея даже когда "идёт", то всё равно ведь лежит.
Цитата: MR_Ozio от 19 Январь 2016, 14:38:05
Так на стоячем автомобиле вообще рулем крутить нельзя, а вы еще больше насос нагружаете...
А теперь Вы скажите где прочитали такое, что на автомобиле с заведнным двигателем нельзя крутить рулем
Да можно, крутите на здоровье и желательно на сухом асфальте. Только меняйте почаще рулувые наконечники, ну а потом и рейку.
А какую температуру вы считаете - мороз? У каждого конечно свои критерии оценки. Например у нас, где я живу, уже почти месяц температура в пределах от - 20 до - 35 градусов. И я бы не советовал заведя машину (если ещё заведётся), сразу начинать рулём крутить, даже без фанатизма. Славо богу у меня гараж, там ниже - 18 градусов ни когда не было, даже если на улице под сорокет. И даже заведя в гараже даю поработать хотя бы 5 минут чтобы жижу "разогнало".