Тема-то какая, тема!! О наболевшем
В общем, имхо, женщины косячат на дорогах чаще мужчин (исключительно мои наблюдения) -
именно косячат, а не быдло и хамло.
Присоединюсь к тому, что писали выше - что,
как правило, мужчина осознает, что он "едет как хочет", подрезает, играет в шашечки и т.д. - быдло и хам - не спорю. А девушка за рулем может просто, не убедившись в том, что она не создает никому на дороге помехи, взять и начать перестраиваться, практически притирая тебе передок твоей машины. При этом, если посигналишь, сравняешься с ней потом - то или просто делает вид, что не видит тебя (с точки зрения психологии - все верно), или средний палец показывает. Ну пару раз было такое, что девушка мило улыбнулась, пожала плечиками и послала воздушный поцелуй - мол, извини, водятел, не заметила, сори
"Спасибо" аварийкой женщины тоже "говорят" гораздо реже мужчин. А если женщина на крутой тачке, то...тут не спасибо, не извини - ничего. ТП, короче.
Я не проявляю мужскую солидарность в данном случае, и мужиков - баранов на дорогах - ой как много..очень много...но они бараны осознано. Ну, в крайнем случае, пенсионер зазевался или новичок за рулем.
Итак, резюмируя, скажу, что считаю, что девушке чаще не правы за рулем, чем мужчины. Но..видеть за рулем красивую девушку или женщину - всегда приятно. И вдвойне приятно, если она едет хорошо