Лично у меня к женщинам самое доброе отношение пока мне дорогу не переехала
А как быстро отпускает?
3. Женщина (если знает, а не купила) почти всегда едет по правилам, а мужик - как поток...
Самое главное правило безопасности , что в потоке на дороге, что в толпе народа это идти со скоростью равной скорости потока иначе рано или поздно с тобой что-нибудь произойдет. Так вот если мужик едет со скоростью потока, а женщина ниже - то мужчина в большей безопасности, чем женщина. Или это не соответствует истине ?
На курсах безопасного вождения нас учили самому главному правилу - это определить объем своего кококна безопасности и поддерживать его. если к тебе подъехали сзади и уменьшили объем безопасности сзади то нужно его увеличить спереди. При скорости движения потока колебания кокона незначительно, так как все находятся на одинаковом расстоянии и перемещаются с одинаковой скоростью, а вот когда твоя скорость выше или ниже скорости потока, то изменения кокона происходят очень быстро и идет повышенная нагрузка на органы чувств, которые осуществляют контроль за ситуацией. В такой ситуации как раз и возникает туннельный синдром причем у лица любого пола, а не только у мужчин как нам тут уже было высказано со стороны лица женского пола.
Организм просто не успевает контролировать все происходящие изменения ситуации и выбирает только одну зону контроля
А какая при этом чудовищная нагрузка на психику..... Водитель гораздо быстрее устает от вождения
Так что не знаю как вы а я лично за скорость потока пусть она где то и с нарушением ПДД