Наши южные "гости" очень сильно раздражают. Еду я как-то по Володарскому мосту в левом ряду, а еще левее, по рельсам, тоже целый ряд машин, хотя там сплошная и т.д. - всем пофиг. В конце моста сужение, т.к. там въезд на трамвайную эстакаду. Все начинают в левый ряд щемиться. Ну еду я с мужиками, а слева без поворотника очень нагло и резво пытается старая, подбитая Хонда СР-В тонированная по кругу влезть, я ее не пускаю. И тогда в Хонде открывается заднее стекло и там ара: "Слушай, да, пропусти. Какого х*я не пускаешЬ, эээ? Я сейчас выскочу и тада поговАрим с тАбой, да? ТАрмАзЫ давай, разбираться будем." Ну и еще пару нецензурных слов в мой адрес
Добавлено: 09 Октябрь 2013, 09:25:40
А по теме - сам двух подруг мало-мальски обучаю вождению, вроде как делают успехи, одна из них так вообще
, аж приятно))
А вот со второй был случай еще на моем Логане на "ручке": приехали мы в Петергоф, а там такая дорога, чуть ли не проселочная, уходящая в лес, машины не ездят там, по одной стороне кювет, а по другой - ажурный чугунный забор. В общем, она пыталась развернуться (ах, да - она была во вьетнамках или как там эти шлепки называются), включила раза с 3го заднюю и как даст газу (я думаю - ладно, затормозит ща), но вижу, что мы задом летим прямо в забор этот и она говорит: "Ой..у меня шлепка под педаль тормоза свалилась"
Ну ручник дерганул, вырулил руль - заглохли, но в забор не въехали. Но эта фраза меня убила и отняла пару лет жизни