Всем, привет !! Продолжаю историю ))) "О том, как Олег, Мокку покупал"))))))))))))))))))))) Звоню в салон , менеджера нет- "Выходной сегодня у Виктора" Спрашиваю , кто мне поможет с ответами пока у Виктора выходной ? -Секунду ...... Отдел продаж Наталья или кто-то там еще ... Да да сейчас информации нет позвоните чуть позже .... Ок . Звоню на ГЛ , что бы узнать оплачена ли ПТС... Там четкое "НЕТ, обращайтесь к ОД "... ОК.. Звонит в обед менеджер.. И вот тут я начал волноваться..
Звонок...
Я-Здравствуйте , Виктор!!!
В-Здравствуйте , Олег
Я- Виктор, как наши дела ? Всели в порядке? Прошло шесть дней с момента 100 %-ой оплаты ? ПТС обещали через 3-5 дней, хоть и по договору прописано 10...
В- Ну да, но мы же пока ничего не нарушаем?
Я- Но , Вы, к этому близки .... Какие проблемы , возникли? Мне , это необходимо знать , что бы планировать свое время , Виктор, надеюсь Вы помните , что мне ехать до Вас порядка 500 километров ...
В- Да, да, конечно!!!! Просто у нас три дня не было света субботу ,воскресенье и понедельник!!!
Я- Стоп!!!! Я, заплатил деньги, во вторник !!! 27-го числа ! Т.е. у Вас была среда, четверг, пятница!! Что помешало???
В- Да да да ммммммм я сейчас точно сказать не могу .... ммммм У меня выходной... Сегодня вроде бы дали свет, завтра я с вами свяжусь ....
и дальше мычание и не вразумительные не логичные ответы больше похожие на мычание ...
Звоню в салон,говорил с менеджером Александром , суть разговора та же самая , мы не нарушим договорных обязательств у нас еще есть время ... Только в конце ,я ребят предупредил что в компании которой я тружусь превосходные юристы, с богатым практическим опытом , поэтому досудебная на 11-е сентября (символично)уже написана !!! На что услышал -"Это, ваше право "... :'( :'( :'( :'( :'(Вот такие вести с полей