imperez79, Предпродажку провели хорошо, мы приехали с мужем к назначенному сроку машинка уже стояла намытая, начищенная, у меня с собой чек лист был (я его где то на форуме нашла, уже не помню где), муж как специалист по кузовщине обсмотрел всю, сел проехал пару метров, мне же как водителю данного коня менегер рассказал все про электронику и начинку (я взяла с собой флешку, диск с музыкой ну и телефон чтобы сразу все проверить), ну а после того как осмотр был окончен мы прошли с менегером подписали акт приемки, он мне все подробно объяснил (в смысле постановки на учет и дальнейшего обслуживания моего коня), в общем за минут 40 мы управились. Насчет бензина нас менегер предупредил что бензин только до заправки, там кстати заправка не сильно далеко, так что покормили коня сразу по выезду из салона. Брали мы с собой коврики, так как я в салоне коврики не покупала, а заказывала по инету и воды на всякий случай, так как ехать на всего 110 км до дома, а магазины смотря какие вам нужны, мы никуда кроме Бауцентра не заезжали...
И кстати насчет ПТС я то же сначала заплатила всю сумму и еще 7 дней ждала птску, извелась вся