Друзья,ipat 23, serii, helper, я с вами полностью согласен , но суть то в том что я далековато от краснодара и у меня не получится приехать посмотреть и уехать, точнее это все , капец, как энергозатратно и трудновыполнимо :'( :'( Поэтому мысли мои были вот какие :
1) Абсолютно верно машинку при транспортировке можно повредить но тут воппрос о том насколько и конкретные косяки можно увидеть не вооруженым взглядом при беглом осмотре все остальное дилер спрячет полюбому, тем более у него будет фора по времени пока я приеду , а тут мы можем использовать момент неожиданости они говорят -"выставляем вам счет , мол , пришла ваша радость" а я им говорю " после обеда(или через час два и т.д.) подъедет кто -нибудь из моих коллег с целью внешнего осмотра на предмет целостности аппарата , при нем составите основной договор поставите синию печать, копию мне факсом(Е-мылом) , а оригинал отдадите коллеги. Потом выставляйте счет и я его оплачу"
2 Оплачиваю счет приезжаю и провожу приемку машины полностью в случае каких-то косяков менеджер лишается бонуса от меня я делаю им мозг на сколько у меня хватит сил и задора активно манипулируя толщиномером, чек-листом ,книгой жалоб , давлением на старших менеджеров и руководителей салона . аппелируя к тому что я уже в отпуске и времени у меня вагон ))))))) Но все это что бы немного по репать им нервы и побыстрее забрать машинку ... Так как с ней будет все ПОРЯДКЕ ........