Да, Илья, спасибо за совет, я тоже когда включила зажигание, то хотела сначала двигатель погреть немного, а потом климат включить, но что то где то в извилине мелькнуло и решила все вместе (воздух сначала прохладный шел, а потом потеплел) прошло все гуд....
Добавлено: 02 Октябрь 2013, 17:04:06
забыла еще рассказать,
ехала еще туда в Ульяновскую область, и в Новоспасске попала под раздачу палок полосатых, одна и мне досталась стоимостью 1500.....
не успела с разделилок перед КОМАЗом слинять.... (зараза, а они там на пригорке стоят аж.... 6 рыл, один самый резвый попался успел таки палкой передо мной помахать).... ну что-что, пришлось остановиться и пошла здороваться
:'( .... попросил, любезно так к ним в УАЗик залезть, я когда заднюю дверь открыла, так забеспокоилась как вообще туда залезть можно
ну кой как протиснула туда свой тазобедренный сустав а потом и ноги заползли, посочувствовала Гайцам, что им так жить фигово и спросила, ЗРЯ КОНЕЧНО, ЯЗЫК МОЙ - ВРАГ МОЙ, мне просто интересно стало как они в шестером туда залазиют, сказали что за любопытство могу на 5000 попасть, решила больше не интересоваться..... НУ ИХ НАФИГ
но когда домой ехала в этом месте за КАМАЗом плелась и бутер жевала.... обошлось