Лен, я с радостью, но только на следующий год, 28 сентября под Ульяновск еду, дела семейные доделывать, начатые в прошлом году...
ну а на следующий .... я с Вами (очень сильно хочу и ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОСТАРАЮСЬ)
Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 22:14:41
Сегодня у нас с Жемчужкой было небольшое путешествие в Саратовскую область, Ивантеевский район, в Вавилов Дол
пробег на сейчас приблизительно 1800 расход 8,8 скорость от 40 до 140 (малышка разгоняется на ура, с динамикой у моей, по крайней мере все ОК!), если дорожное полотно по Самарской области можно сказать хорошее, то в Саратовской волнообразное с выдолбленными ямками и выпуклыми заплатками, разутюженное фурами и грузовиками.... шла как вкопанная, естественно я не бездумно скакала по асфальтовым волнам, а старалась где возможно объехать и по встречке, где то на оборот к обочине прижималась....
приближаюсь к 2000 не чего не скрипит, не хрустит, на табло ни чего не выскакивало и не пропадало... Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
при установке сигналки или я сама что не так нажала, пропал звук от телефона в динамиках (Блютуз).... музака флешка играет, идет звонок на телефон, который выводится на табло, номер распознает, все в полном порядке, нажимаю трубку на руле ....АЛЛЕ, АСИСЯЙ СЛУШАЕТ.... , а ни чего не слышно
даже нервничать начала.... махом пролистала 2 тома "Войны и Мира"...
ни чего не нашла, про звук динамиков, отключала, включала даже заново установила заводские настройки и опять Блютуз установила.... НЕ ВЫШЛО
и чисто случайно копалась в настройках и совершенно случайно нажала на
переадресацию и ВАУ! заработала шарманка
Спросите как вошла в этот пункт,
не помню, случайно
Ёлки мелочь, а на душе не приятно, что не балаболит, К ХОРОШЕМУ БЫСТРО ПРИВЫКАЕШЬ
Еще хотела спросить, вас Уважаемые Мальчики, КТО ПРИКЛЕИВАЛ НАКЛАДКИ НА ПОРОГИ (на пластик) , на лаке хорошо прицепились, а вот с пластиковым порогом НЕЗАДАЧА
ОТВАЛИВАЮТСЯ и с бампера начинает отставать, на какой клей присобачить, чтоб намертво, или скотч может какой крутой есть, жалко если оторвется с бампера накладка
ПОСОВЕТУЙТЕ, смотрятся уж классно, а не приклеиваются