Привет! у тебя же тоже накладка...? снимай накладку.... АККУРАТНО... а то прицепятся... будут говорить, что накладка спровоцировала.... хотя они сами их предлагают к продаже и установке на авто....
у меня обошлось, но я план Б еще предусмотрела, без ругачки с пониманием, просто сказала, что отгоню машину на экспертизу (в экспертизу я заранее позвонила, тоже узнала сколько будет стоить и записалась на осмотр, сказали с радостью посмотрим и изучим вашу краску, от 3000 до 5000 вроде, если не путаю, давно было дело) и если выяснится что машина не правильно покрашена, то верну авто .... и уехала, так я еще до работы не успела доехать, как мне позвонили и сказали, что GM пошел ну встречу и одобрил покраску (покрасили просто углы, ну и на этом спасибо), незаметно .... а должны были всю краску содрать и перекрасить заново всю дверь багажника, но я и этим осталась довольна....
но красочка то тонковатенькая и походу вообще без грунтовки...
у меня машина припаркованная стояла во дворе, так спецом кто то прошел и ключом поцарапали заднее левое крыло сантиметров 20 полоса... так то вроде ничего, но в одном месте до метала с миллиметра полтора ципанули.... уроды (от заднего фанаря до почти до двери)... замазала карандашом, который у ОД предусмотрительно купила еще год назад....