Всем привет!
Давно я не писалась и не обновлялась... ну немного о нас, буквально пару строк...
Пришло мне письмо от ДЖиэма
с предложением пройти зимнюю диагностику и получить щетки в подарок.... ну думаю: ЧЕГО НЕ ПРОЙТИ? ТЕМ БОЛЕЕ ДАЛЕКО ПОЕДУ, ЛИШНИМ НЕ БУДЕТ..... скопировала ваучер (фото 1), зарегистрировалась на сайте, узнала, что моя машинка не попадает под отзывные, что обрадовало, приехала...
Мастер-приемщик, принял нас и говорит: У ВАС ОТЗЫВНАЯ, ВАМ В ЗАМКЕ ЗАЖИГАНИЯ БУДЕТ ЗАМЕНА ПО ГАРАНТИИ....
... неожиданно ... А ЧЕГО С НИМ НЕ ТАК? У МЕНЯ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО...
- У ВАС НЕ БЫЛО, А У ДРУГИХ МАШИНА САМА ЗАВОДИТСЯ И САМА ГЛОХНЕТ, ТАМ ИЗ ДРУГОГО СПЛАВА ПОСТАВЯТ... ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ...
Ну ладно, хотя ну очень меня эти вмешательства с очумелыми ручками напрягают и я переживаю...
С замком разобрались по гарантии
"Зимнюю диагностику" я прошла за 700 рупий, ну мойка само-собой... и тут подвох, щеток нет, но мне их заказали и попросили оплатить 600 рупий (ну так я получила подарок)...
Еще мне сказали, что ТО-2 у меня на носу и у Жемчужки на морде.... и что если мы его не сделаем в положенные 28000 км, частично слетим с гарантии (ВОТ СЕЙ МОМЕНТ МЕНЯ СИЛЬНО РАССТРОИЛ
) хотя огромное спасибо, что мастер предупредил, обратил мое внимание (я собиралась на 30000 приехать, тем более я в ноябре на 21000 поменяла все и масло и фильтра в зиму и ходовую и стойки все проверили, ну знала я что дорога у меня будет вот и подготовилась)
У нас пробег сейчас 23100, 2 января я выезжаю в Сочи тем же маршрутом, что и летом, 4500 (туда-сюда и так помелочи) надеюсь умещусь, но нашла уже телефон Лауры-СОЧИ (не знаю, как там они к клиентам не местным относятся, ну переживаю конечно), думаю купить с собой масло и все расходники или не стоит, ну вот как то так. ТО-1 я проходила на 13090 (как раз перед отпуском, перед поездкой)... вот тоже попадос...
К своим уже привыкла, да и отношение хорошее к клиентам... у другого дилера даже в своем городе не хочу проходить... ни ТО и не так мало ли по вопросам каким
ладно буду подумать...
Добавлено: 29 Декабрь 2014, 18:21:21
А так у нас все хорошо, проблем нет рада за себя и за машинку, чего и всем желаю ...