Всем привет! Пара поднять и нам нашу страничку в БЖ или перевернуть ее на новый ТРЕТИЙ год
ДА-ДА-ДА НАМ 2 ГОДА 1 год описывала тут
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Пробег общий за 2 года 37060 км
Пробег за год 17760 км
Бензин 50508 руб. 95 (Лукойл)
Средний расход 5,6 – 10,7 (чаще 6,8 – 8,9)
Автомойка 12600 руб.
Стоянка 23410 руб.
Чехлы меховые с АЛЛИ 12400 руб. Весь салон натуралка овчина
Сломали передний брызговик Заменю на ТО-3
Ремонт по КАСКО(Фонарь задний левый и покраска, 14000 руб. Страховая 2% от стоимости машины
вставка под фонарем и крыло) 5000 руб. Я доплачивала
Штрафы 3600 руб.
Налог ТС 4617 руб.
СЕРВИС ОДЗамена в зиму 7850 руб. Расходники, + колодки перед, зад. (еще не ставила) МОИ
2250 руб. Работа ОД
Зимняя диагностика 1084 руб. По ваучеру ОД
ТО – 2 5050 руб. Расходники МОИ
4615 руб. Работа ОД
В лето замена фильтров
(салона и воздушного двиг.) 2300 руб. Расходники с работой
Стук суппортов 2012 руб. Наклеили скотч и смазали направляющие
ОТЗЫВНЫЕ Замена цилиндра замка зажигания
Подтяжка клеммы
Регулировка наконечника руч. торм.
Страховка на второй годОСАГО 6200 руб.
КАСКО 33000 руб.
Страховка на третий годОСАГО 9224 руб.
КАСКО 44880 руб. ))) понижающая ставка на следующий год, для сравнения Стоимость машины 800000
*в сумму ИТОГО не входит
Куда ездили за годКрасная поляна – январь 4000 км (зимняя резина)
Дубны (Московская обл.) 2450 км (лето)
Машина показала себя как всегда на все 100%, комфортно, шустро, экономно (бензин)… устойчива на любой дороге
ОДИН МИНУС – спать в ней не удобно, ни в заде, ни в переде, А может я просто не умею спать в машине
Мои 180 ….. ни как ни скрючить)))
ИТОГО ЗА ВТОРОЙ ГОД ВЛАДЕНИЯ 176496 Если правильно считаю то 176496 руб. делим на 17760 км = 9,93 руб./км
на фото новые чехлы в зиму, очень понравились за эти деньги, но обещали что будет и на подголовнике, как и на спинке ткань на липучке, а прислали с простыми резинками, думаю после первой зимы резинка вся раскрошится, были у меня уже меховые чехлы с такой резинкой, благо, что знаю где могут отремонтировать (за 500 рублев.)Чехлы натуральная овчина, сшиты аккуратно, на фото не расчесаны, как пришли распаковала и примерила, конечно немного коротковаты на переднем сидении (или впритык), хотелось чуть длиннее. Цвет подбирала под наш салон сизо-серый, подошли 100% - хорошо смотрятся. Главное мне в футболке теперь будет тепло зимой...
Ну вот как то так...
С машиной все отлично, на ТО-3 (еще 6000 км катать) наверное теперь в ноябре, как приеду с Псебая, собираюсь к родственникам маму свозить и на термальные источники (на недельку скатаюсь)
Всем удачи и хорошего настроения
фото делала сотовым, прошу простить, позже другие размещу (как в зиму одену)