Коль, да я печалюсь не о машине, вернее о ней красотке просто в отчаянии, я о себе печалюсь... дура просто, так тупо влететь, но наверное такие вот случаи отрезвляют, спускают с небес на землю, не хрен глаза отводить было от зада кубика синего.... всего не предусмотреть и бывает что не все от тебя зависит.... но ты должен быть в контроле...
числа 26 августа сослуживица моя в 10 утра ехала из области в город .... трасса, двухполосная, она едет перед ней кия седан, навстречу десятка (что с парнем произошло в этой десятке, 32 года)... влетает в кию, сотрудница на встречку и улетает в кювет, чудо не перевернулась и вывернула на дорогу, киа в кювет перевернулась (там четверо - мальчик 9 лет, его отец и дедушка с бабушкой, слава Богу живы), в киа все стекла целые, выбивали остановившиеся водители, благо сидения хорошие и не дали машине опуститься и придавить всех, а парень умирал на глазах моей знакомой, скорая приехала через 40 минут (на буханке с бинтами и йодом, водитель и фельдшерица), потрогав пульс сказала. а что вы так переживаете он уже умер....
мчс полтора часа потом его выковыривали, что произошло ни кто не знает, (вроде инвалид, один сын у родителей, порядочный)
я к чему рассказала, ты можешь быть и не виноват, случайность, но тебя не спасут, не успеют .... каждый сам за себя
а на себя просто злюсь и костерю ... вот так случилось