Всем привет! Сегодня у нас ЗИМА, метель всю ночь, все буксуют, копают, скользят, снег-снег и еще раз снег
.... проснувшись утром пораньше часиков в 12, решила пойти тоже покопать, прикольно конечно с 9 этажа за всей суютовиной наблюдать,
чудные все, но решилась присоединиться....
Нашла свою черпалку на лоджии и пошла.... копалась часа полтора.... завтра видимо опять пойду, так как снег не прекращает падать
наша первая зима....
Что меня порадовало и я готова была танцы с бубном плясать вокруг... КЛАССНЫЕ КОЛЕСИКИ ....
машина быстро и свободно стартанула с места, заехала в сугроб на против и ждала пока я откопаю ей местечко... счистила с нее пушистую шапку из кучи снежинок, скинула 200гр. лишнего своего веса, загнала Жемчужинку на место и счастливая и похудевшая пошла домой пить чай горячий с малиновым вареньем и жаренную картошку с маслятами ... пять капель конечно тоже можно было бы, но вспомнила вечер в фирме 30 ноября (и что я помирала) решила отказаться от пяти капель...
Пробег 4675, бензин едим от 9,8 до 10,8 (
), в месяц на бензин в среднем у меня уходит от 2500руб. до 3100руб. на моей Капитошке 9-ке расход был 5,5 - 7,5 ( в месяц от 1500 до 2000 руб.) поэтому меня все устраивает и очень рада.
Моя малышка стоит своих денег, очень послушная резвая, осторожная, дорогу держит, все ползут она бежит, в повороты ее не сносит, да и резина то у меня отличная. Ёлки ну как я ей довольна, просто офигенная, у меня и та то машинка зажигалка была.... А уж Жемчужка
но чай с душицей и малиной ... ВЫШАК!
Вечер в фирме был приурочен к открытию нового зала, и новому году, тема РОК (поэтому и байк прикатили, барабаны.... масса всего интересного было в нижнем зале рок группа пела, фонтана из шоколада и вина обязательно), но блин ром зараза меня срубил... думала что помру ... машина 6 дней стояла ... (ладно я один коктейль с джим бимом попробовала, и не пила коньяк, шампанское и вина) но ром зараза.... все рому бойкот...