ОБЕЩАННОЕ:
Моя поездка состоялась.... это было
ТРАССА 228Самара-Жигулевск- объезд Сызрани- Камышин в одну сторону 674 км как пишет Гугл мы должны были пройти за 9ч 32мин (прошли за 9 не соврал мой навигатор) подробнее:
Выехав в 9:00 из Самары остановились заправиться в с. Клещевка на Лукойле весь путь шли от 80 до 120 км (изредка от 40-80) (как говорил Навигатор - приехать мы должны были в 17:57) ..... приехали в 18:05 расход от 7,4 до 8,1
я не умею считать сколько баков я потратила
(одним словом 2 + чуть-чуть) на фотке как раз чуть-чуть видно
уезжала я с пробегом 4890 приехала с пробегом 6333
Жемчужка моя - это вот
- это восторг, проходимость, устойчивость, комфорт, тепло, уютно.....
(мой брат ростом 190 и в плечах не из тощих, да и я не дюймовная 180
- одним словом нам было удобно и комфортно
САМА ТРАССА 228 -
ЗАЧЕТ
ее подделали, на море спокойно можно будет ехать именно по ней, район Елшанки подделали, есть волнобразность, но не критичная (машина пролетела Елшанку на скорости 60-70 и не заметив её) вся остальная дорога
(ее отремонтировали, новые развязки)
не умею видео размещать....
а да прикол про то как завалило Камышин....
мы поугарали (либо в Самаре сугробы выше, либо в Камышине 2 снежинки уже сугроб
озимые стоят зелененькие, поля голые, дорога асфальт , а Жемчужка вообще не врубилась наверное, где был сугроб
)
вот обратно когда возвращались, так под Сызранью в метель попали... пролетели и ее... ну скорость немного сбавили, машина просто кайф
Обратно ночью ехали (выехали в 20:00 приехали 4:00 утра) фур очень мало, трасса пустая...
ПСЫ:
лопатка не пригодилась (я все равно ее забыла)
и еще забыла в регистраторе время и дату выставить, не обращайте внимания выехали 14 декабря обратно вернулись 16
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. (может получится
)