Танюшка, я рада что с нами снова....
Ребята спасибо за поддержку всем...
Сегодня утром заехала (до ОД) к друзьям , кто клеил накладку, посмотрели весь низ багажной двери и что увидели....
1. при хорошем нанесении краски на дверь и + трение об накладку = стирание краски на ребре... так должно быть
2. у меня, что получилось - от трения об накладку образовался скол краски, который пошел в верх по крышке (вчера вечером в мойке свет дневной и не удобно было разглядывать, а вечером у дома темно, рассматривали сегодня в боксе) краска сходит кусочками, т.е. чуть чуть попробовали на краешек нажать и отлетел кусочек в 1х3 мм, это говорит о другом...
просмотрели все ребро .... даже в серединке, где вообще не достаёт до накладки (зазор в миллиметра 3) появились пузыри и не на самом ребре, а выше.... на фото красными точками поставила места пузырей...
на одной фотке показала, как отлетела краска (просто нажали) и точки красным, в этих местах пузыри, но на ребре с краской все отлично и с обратной стороны двери
фото те же выложила, не когда было ...
оторвали накладку, бампер чистый без следов... ребята посоветовали не парится и приехать к ним с краской-карандашом они все сделают, будет не заметно
у ОД - тоже самое посоветовал (рассказал свои истории про сколы. я их много наслушалась за 1 час утра), заказали карандаш (моего цвета не было в наличии, 400 руб. ждать дней 10, как придет позвонят)... пока на эти места наклеили скотч, что бы грязь не попадала под краску и не портила дальше... и потом по низу двери наклеить бронированную полоску (колхоз для машины за лям...., смешно)
да, еще накладка хромированная на багажнике тоже с пузырями (менеджер сказал, как краска придет сходим и закажем по гарантии)...
вроде все рассказала - но беспокоит меня то что дальше пойдет краска если она так хреново нанесена, что ждет дальше
Добавлено: 17 Январь 2014, 00:21:08
постараюсь фото сделать получше...