сегодня сгоняли к другому ОД-шке... даже не смотрели.... все очень СУрьезно.... по записи как в больнице...пригласили в среду, но мы пашем на работе, поэтому попросились на пятницу, к 8 утра нас там ждут и будут консилиум созывать врачей, потом вердикт-диагноз и начнут лечить....
вот немного фоток, купила я навигатор очень довольна Эксплей Онлинер-2 - с функцией планшета на Андроиде, шуршит скоренько, спутников видит с моей кровати от 5 (минимум) до 10-12 (большее количество не видела я
) на воле. ВАЙ-ФАЙ, блютуз... и всяко разно.... карты Новител
температура сейчас в Самаре -29 ночью до 32-33, посмотрим как заведемся, но -25 легко....
машинка только радует своим комфортом, своим теплом... 4 месяца еще не срок, но думаю если я ни каких изъянов не нашла до сих пор, то и дальше будет все безупречно.... золотая и слякотная осень прошла, снежная и морозная зима через месяц закончится , далее в окно своей Жемчужки буду наблюдать цветущую весну и наше зеленое лето с грибами, земляникой малиной и ласковым синем морем ..... КАЙФ А НЕ МАШИНКА!
(багажник не считается, что ж должно и у нас быть с помаркой... маленькой
)
к лету все провода спрячу под панелью или еще где, у своих друзей в сервисе (они уже предложили) и жду сетку защиты радиатора, во внутрь не стала ставить, решила снаружи, чтобы можно было легко снять...
знаю что можно купить что то и подешевле, так это ж для себя (видеорегистратор подруга подарила, он с антирадаром, тоже денежки отработал уже достойно, реагирует быстро) вот теперь моя компашка такая