Только русский человек читает инструкцию по эксплуатации чего нибудь, после того как сломал это.
Какие люди в Голивуде....
я оказваца не одна Самарянка.... есть еще в нашем селении Мужчины -мокководы...
Добавлено: 31 Январь 2014, 18:56:39
Слухайте, добрый Люд, сказочку мою как я ходила к ОД....
В первой части моей сказочки, было....
Облупилась на Надиной машинке красочка в заде на двери багажника (фотки выше) и пошла она к своему ОД, челобитную бить и просить чтоб сделали, НО,...
ОД говорит.... НЕТ У НАС НАДЯ КУЗОВНОГО И ПОКРАСОЧНОГО ЦЕХА, ЕЗЖАЙТЕ ТО ВЫ ТУДА ДА ТО, И ТАМ ТО ВАМ ВСЕ И НАРИСУЮТ...
пошла НАДЯ к другому ОД...
одним словом час просидела, посмотрели видимо.... звонит у меня телефон, говорят забирайте машину...
спустилась в приемку, спрашивают когда я могу машину загнать на перекраску.....двери, одним словом 6 февраля мою Деффчушку Жемчужку забирают...
только, что то радости я не испытываю, а наоборот переживаю, вдруг чего сломают, покорябают, испачкают, и вообще поменяют...
мастер который машину смотрел, сразу сказал, что здесь идет отколупывание краски... посмотрел только, что дверь не стукнута не погнута... и оформлять начал, а да и пометили в заказе. что требуется замена задней хромированной планки... вот такие пироги
одним словом ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ, ВСЕ СДЕЛАЮТ
краем уха услышала, когда приемщик за ручкой пошел... говорит другому .... вообще что ли они не покрывали грунтовкой...?
поэтому есть вероятность и такая
и немного фоток