Таксссс, Надежда, почему я не знаю
Ну я не предъявила... грубо сказано... просто хотела сначала замазать жидкой кожей... и думала чего предпринять..., а оказалось отзыв чехлов на перепрошивку...
фигня... задние снимать не буду, на них как появится ток тогда буду думать (бывает что сам материал попадается не качественный, что поделать, Динас сшили отлично, в этом претензий нет ни каких, а что сам материал подвел... так кто же знал, производитель так же сейчас попал на перепрошивку...
очень обидно)... у все остальных то все в полном порядке только первая партия из коричневой ЭКОкожи пострадали...
жаль что снимать и отправлять (доп. расходы, но они все равно незначительны)... Чехлы отличные и что больше всего радует и приятно слышать, что многие думают, что сидения перетянуты... не однократно задавали вопрос почему в дверях не перетянула синим вставки... Поэтому вопрос решается, все нормально, все заменят, главное, что Динас не отворачивается от клуба, который так много чехлов заказал, а старается исправить недочеты другого производителя (производителя материала)... СПАСИБО!
И естесно, благодарю нашу Еленку, за помощь... ей достается...
Добавлено: 20 Март 2014, 15:23:09
По поводу смены колес... разговор конечно бессмысленный, так как у каждого своя колокольня рулит...
сильных морозов не ожидается, когда резина будет как пластмасса...
если только в ночное время, но у меня поездок таких не намечается....
утром я еду к 10 а вечером в 20 тоже по слякоти .... да и что на работу, что с работы пробки... не разогнаться ...
во двор я никуда не заезжаю, где лед.... со стоянки по асфальту еду... (фотки)
ну вот так случилось... чего уж теперь
ну недельку то уж потихоньку (пару дней... вернее)
по поводу когда переобуваться... я всегда переобувалась весной перед/после Пасхой, а осенью перед/в Ноябрьские праздники ...
стараюсь ездить аккуратно и если сомневаюсь, то не беру машину... ну так ... что теперь... страшного так ни чего не случилось...