Добрый вечер. Почитал Ваш БЖ, очень понравилось, очень позитивно, интересно читается, но все не осилил)) Вопрос: "антибуксовочная лента" видел упоминание о ней в Ваших записях, есть ли опыт использования? Поделитесь пожалуйста
Привет!
я брала за 1200 тут
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. ... использовала один раз и то не под свою малышку (я как тот... который имеет все свое и возит для других.... лопаткой моей все копают, кроме меня, антибукс тоже не я первая опробовала, крокодилы для акума... также по двору в мороз походили)...
одним словом вылезла машинка фольц шарант (минивен, так вроде его звать
)... парень сначала сказал, что у него такие были он их выкинул... не вылезет машина.... но говорит у него подырявей чем у меня (я поняла о чем он говорит, тогда на этом сайте один такой был как я купила, за 1200, а теперь еще два варианта есть, возможно он какой то из них имел ввиду)... так вот парень сказал, что тот проваливается в снег и как картонка потом вылетает из под машины... ну затискали все же мой антибукс (видимо из любопытства и чтоб время скоротать, яма глубокая и делать нечего, опять же не скучно
)... прикинь вылез его шарант... лучше под два колеса сразу подкладывать ....
а под свою так и не пришлось попробовать.... честно говоря, думаю не купила бы сейчас, если лопата есть... + трос буксировочный, а остальное баловство... (я брала с тем приколом, что бы лопатку не возить, ну всю зиму без лопаты и прокаталась, мне ее в начале зимы сломали, черенок... так и обошлась)
Добавлено: 24 Март 2014, 22:49:20
Приеду в гости, отвезешь меня в эту красотень!)
Танюшка, конечно сгоняем, только надо летом...
хотя я так думаю, что быстрее я к вам прикачу....., только вы вылазки выбираете подальше от меня... (Еленка)... я за вами бдю... как поближе ко мне выберетесь, может и я прискачу....
пока не получается, весна накрылась.... у всех отпуска, у кого дети выпускные, у кого операция у мамы вообщем просто обычная жизнь со всеми хорошими и не очень ситуациями.... жду свой отпуск
а до него еще.....как до Пекина