Вот информация! Это то, что не напечатает ни одна газета, не покажет ни один федеральный канал ТВ
Ceprej, да бросьте Вы тень на плетень наводить. Ничего он не сказал такого, что не было бы известно любому здравомыслящему человеку. Да и самому Веллеру никто не отказывает в выступлении на центральных каналах телевидения. В одной только передаче "К барьеру" он чуть ли не чаще всех остальных появляется и никто ему рот не затыкает.
Первого видео я пока не вижу, на работе доступ к сети фильтруют, так что если Вы имели в виду именно его, то сорри, признаю что поторопился с коментарием.
Внимательно послушайте с 4 минуты, это именно то о чем я говорил насчет нашего правительства и насчет ЧЕСТНЫХ выборов))))))
Ну и каким боком разговор о Миронове вообще относится к выборам и что такое ЧЕСТНОСТЬ выборов? НЕЧЕСТНОСТЬ выборов - это подтасовки, подкуп избирателей, вброс бюллетеней.
Все это было в массовом порядке на последних выборах? Нет.
Вот вторые выборы Ельцина, когда у Зюганова украли голоса, были действительно не честными. А кто сейчас больше всех говорит о нечестности выборов, - да те же ребята, которые и обеспечивали избирательную кампанию Ельцина.
Ребята, ну давайте уже будем говорить за себя. Вас кто нибудь заставлял так или иначе голосовать, предлагали ли какие нибудь блага? Мне например нет. Всегда голосовал именно за того, кого считал самым достойным на тот момент.