Дилер следует предписаниям завода изготовителя, и в предписаниях завода изготовителя, масло в акпп не меняется вообще.
Добавлено: 03 Декабрь 2016, 07:52:02
Так же как и масло в двигателе, меняется раз в 15000, но это много, масло надо менять,раз в 10000, потому что 10 ьыс пробега, это уже все для масла, а еще на нем 5000 катают, как вы думаете, хорошо будет двигателю от этого?
спасибо за ответ
масло в двигателе я меняю по рекомендации дисплея
, т.е. примерно через 13 тысяч получается. А вот про коробку, конечно, очень интересно. Проблем у меня с ней никаких нет, ничего не дергается,все плавно с самого первого дня эксплуатации, вообще не придерешься. Производитель рекомендует вообще не менять... может и не лезть?
Нет, конечно, я поменяю, теперь вопрос только один - сделать несколько раз частичную замену или один раз полную? И кто-нибудь может посоветовать, где это сделать-то в СПб?
Про двигатель - у меня к нему после Вектры отношение наплевательское
, там как-то раз почти 100 тысяч не меняли
, ну так получилось. И ничегошеньки с ним не случилось - продали с пробегом 400 без капиталки, вопросов к машине было много, но ни одного по двигателю
.
Вот коробка меня, конечно, очень беспокоит, хотелось бы ей долгой и счастливой жизни...