П.С. Надеюсь кому-то моя бессвязная писанина поможет принять решение
Бред сивой кобылы. 2/3 пунктов с точностью до наоборот. Андроид по определению - полное говно, а в автомобиле - говно в кубе!
Т.е. я - сивая кобыла? Следите за выражениями, уважаемый. На остальное можете просто аргументированно возразить, если аргументы есть. Хорошая идея
Igor_kaizer на счет изымания чипа иммобилайзера из ключа (
хотя в настройках отключена опция запоминания настроек для разных водителей. Опять же, если она еще отключена и не включилась сама), я попробую... Но даже если это поможет, у меня останется открытым вопрос, почему я за 1 млн. 60 тыс. руб получил какую-то хрень для экспериментов, почему, кстати, мне не отдан в салоне второй ключ без иммобилайзера. Завтра вставлю пистонов этим воришкам из Лауры.
А на счет Андроида хотите подискутировать? У Вас iOS? Хорошая система, не спорю, я не зациклен на Андроиде и пользовался Айфоном до определенного времени, но много вы видели автомобильных устройств на iOS? В частности Опелей Мокка? Или для них продают головные устройства на iOS? Или Вы считаете, что Виндовс Мобайл лучше Андроида? Где аргументы? Фраза "Андроид по определению - полное говно, а в автомобиле - говно в кубе!" характеризует Вас... хм, не с лучшей стороны, скажем так. У меня в холодильнике Андроид и справляется с функциями, перечисленными выше на 5 баллов из 5