Стас вам про это как бы и писал
не согласен.
только форму преподнесения инфы выбрал неверную
согласен.
Я вижу Вашу лояльность к Стасу и вижу, что его изыскания интересны большинству форумчан. Но (по моему мнению) это связано не с высоким уровнем его познаний и мастерства, а со спецификой форума Опель Мокка (преимущественно женский коллектив и мужчины, у которых в жизни хватает интересов помимо ковыряния нового авто). На форумах с более сильной технической составляющей, такие как Стас долго не задерживаются, там замена магнитолки - так, развлечение с пивком на вечер. Я, гильзовал силуминовый блок Хондовского мотора гильзами от мерседеса, подбирал поршня для повышения степени сжатия, полностью собрал мотор и АКПП один в гараже, прошивал скорректированные топливные карты в ЭБУ двигателя (это перечень работ вкратце, кто разбирается, тот оценит объем расчетов и работ, связанных с такими переделками своими силами) и все это до сих пор отлично работает - такой опыт был первым в практике ХондаПрелюд клуба и то это было воспринято достаточно обыденно. А тут, о Боже, великий Стас подключил видеоинтерфейс к штатной голове, воткнул в него две камеры - преклоним свои пустые головы перед ним и позволим ему попрать наше достоинство и презрительно называть нас ... (далее по тексту, "сивые кобылы и прочее"). Тьфу...
А мои посты про "не запоминаются радиостанции", "RDS глючит" и что там еще возмутило Стаса, - это позиция человека, заплатившего деньги за новый авто и желающего получить готовый продукт, а не ковыряться вот в этом:
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. (Это уже конечная стадия удаления похабщины, надо было сразу сфоткать)
Я пришел на форум общаться, делится информацией и получать информацию. Многие посты на форуме мне тоже кажутся наивными, смешными, глупыми, но я ни кого не оскорбляю, не допускаю грубых высказываний, в меру знаний и времени пытаюсь помочь. Терпеть быдлячьи (вот не нашел более мягкого описания) выходки я не намерен. И давайте уже прекратим обсуждение этого Стаса, порядком поднадоело уже.