А Путину конечно немешало бы понаблюдать за образованием цен, но и до барыг доберётся, дай срок. Немогу разделить ваш пессимизм, но понимаю.
У нас страна большая и к каждому человеку наблюдателя не приставить, да и зачастую эти самые наблюдатели договариваются с объектом наблюдения. Это общемировая проблема кстати а не только российская
Вот в республике Беларусь Лукашенко очень внимательно за всеми смотрит. Так его весь мир за тоталитаризм ненавидит
Конечно ..... ведь он мешает бабло им прокачивать и управлять экономическими процессами с помощью этого бабла. Я кстати его очень уважаю, хоть он порой и перегибает мировые законы, но зачастую это действительно во благо жителей.
Вот Украина пустила козла в огород свобода, демократия и что? В итоге слабая экономика не смогла контролировать своих же жителей и подавить националистические интересы, которые за западные деньги активно подогревались. Понятное дело что у Украины не было свох денег чтобы сдержать эту экономическую агрессию и что в итоге? раньше хотя бы была единая страна, которая вела переговоры и худо бедно сводила концы с концами, а что мы имеем сейчас?
так что я полностью на стороне Путина и Лукашенко, которые считают, что заигрывание с западом к добру не приводят. Нам со своими проблемами надо разбираться самостоятельно и не обращать внимание на мировое мнение. Кто они такие чтобы нам указывать?
мы отдельное содружество стран которое имеет право договариваться между собой так как считает нужным и мнение Пиндосов нам не указа. Да пусть хоть забрызгают сами себя слюной о вводе санкций. на них свет клином не сошелся и нам есть с кем сотрудничать и с кем торговать. Не хотят развивать свои отношения с нами и улучшать свою экономику этим - их проблема.
Добавлено: 07 Март 2014, 10:16:07
я не осуждаю , но и забывать не желаю
трудно найти золотую середину между "свободой = анархией" и "Четким управлением по всем законам = тоталитаризм". недовольные всегда будут ибо человек это не робот и им двигали и будут двигать собственные эмоции и размышления.
Надо внутри страны развивать уважение к самим себе, тогда и царьки не смогут долго сидеть на троне, потому что с ними откажуться работать если это не в интересах народа.
А сейчас много кто отказывается? нет.... любой готов предать ради экономической выгоды.
Добавлено: 07 Март 2014, 10:18:29
я вот только одного поянть не могу зачем народ поднимают в россии для поддержки крыма , у меня приказ поступил набрать 30 чел и в определенный день чтобы они стояли на главной площади и флажками замахивали , редкостная дурь мне кажется
управленцы партократы .... Чуют куда веет ветер вот и стараются чтобы в отчете была заметка мол так и так жители этого региона вышли на митинг поддержки.
Вместо подобных вещей надо просто призывать, а не заставлять. тогда и жизнь у нас другая будет. А подобные действия действительно вызывают омерзение. Да они во благо конечно, но менее мерзко от этого не становится.