Всем привет , вот тоже задумался о покупке резины .Но не силен я в теории , поэтому после всех прикидок решил поступить так же
Я не смогу купить комплект дисков на эту зиму,придётся поступать как нищета.....снимать летнюю резину и ставить на эти диски зимнюю резину.
Руководствовался тем что , нравятся мне 18 колеса да и только на пользу балансировочка , когда в летнюю переобуваться ... Так как, резина не на один сезон , то можно уж потом и для зимней резины диски купить на 18 какие понравятся (таким образом разбиваем большую сумму на две поменьше ).. Только вот с выбором резины вопрос никогда не сталкивался ни с одной , климат + место проживания (маленький городище) позволяло кататься и на летней резине но оч оч опасно )))) Вот и решил -" все хватит!!!" И нашел вот такую резину
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. или вот такая Шина Toyo Winter Tranpath S1
Цена правда оч. подозрительная имел ли кто опыт эксплуатации этих шин , интересует практический опыт пользования данной резины. Вообще на этом сайте цены ниже чем у всех наверно подвох , но это не важно интересует мнение именно о резине .. Я в растерянности если честно , просто сказать что это плохая резина -хорошо , но интересно чем это чревато ... Да и интересно было бы узнать про этот сайт что то у них прям все как -то уж дешевле чем у всех если кто пользовался их услугами отпишитесь плз...