А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
и тем не менее, голова у людей была на плечах, а сейчас даже зимняя резина не спасает...
если не дай бог я вьеду в попу машине с шипами то несоблюдение дистанции можно мотивировать отсутствием знака Ш,
и 90 % нарушение признают обоюдным
Я взяла гиславед сотый и диски реплику. Только не переобулась, пока тепло, не хочется клацать по асфальту шипами зазря )) просто собрала и отбалансировала. Потом дома переобуют меня )) Так вот, грузиков мне навешали на одно колесо 20 а на остальные по 60-80 грамм! это вообще нормально? это резина такая фиговая или диски или и то и другое?
Так вот, грузиков мне навешали на одно колесо 20 а на остальные по 60-80 грамм! это вообще нормально?
Согласно ГОСТ 4754-97 для радиальных шин с диаметром обода 14-16 дюймов масса корректирующих грузов на одну сторону не должна превышать 70 грамм.(таблица №4) так что 60 - 80 грамм для литого диска это вполне нормально.
Если для 16 радиуса не больше 70 грамм
для литых дисков норма больше в 1,5 раза (груз устанавливается не на сторону а на 2-е стороны сразу) то есть превышением будет 105 грамм на колесо