А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
если не секрет, какая моделька данлопа?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. если не секрет, какая моделька данлопа? В прошлое воскресенье, когда я покупал себе Goodyear UltraGrip Ice Arctic менеджер предлогал мне Dunlop Ice Touch. Говорил, что резина новая, но достойная. Я про нее ничего не читал, и уже был нацелен на Goodyear, поэтому от Dunlop Ice Touch отказался, хотя цена на них была такая же как на Goodyear UltraGrip Ice Arctic (4650 руб. за шину). Если кто ищет альтернативу Goodyear-у было бы интересно узнать мнение и об этой резине (Dunlop Ice Touch)... Так сказать на будущее...
Эва, возьмите Тойя,
Кто как думает какой профиль резины лучше подойдет для загорода зимой, 55 или больше? Никак не могу определиться какой радиус для зимы взять 18 или 16....замучалась зимой застревать везде, даже от дома иной раз не отъедшь, до мокки ездила на пассате фольце, надеюсь на новой машинке будет легче, осталось колёсики с резиной нормальные подобрать. Жду советов
Вчера в Руси преобрел зимнюю резину и диски. У них сейчас скидка 15%, что не может не радовать! Bridgestone ise cruizer 7000 (ш). Цена за все 41000. Резину забортовали и отбалансировали бесплатно, выдали талон на бесплатную установку колес на зиму. Удобно и дополнительные расходы обнулены. Размер 215/70R60.