А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Ибо только резина 18" равна по стоимости дискам + резина на 16
может так в татарстане
ну вот и я подготовил сани летом...точнее зимнюю резину ........................цена вопроса 4550р за покрышку на шипах....кстати изготовитель Континенталь АG,причём Германия......а не Европа,как штатная Конти
А по чем у вас 215/70 такая же? У нас дешевле 5900 нет, пока не видел.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. А по чем у вас 215/70 такая же? У нас дешевле 5900 нет, пока не видел.там 215/65
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. А по чем у вас 215/70 такая же? У нас дешевле 5900 нет, пока не видел.именно Gislaved 215/70 у нас нет.....этот размер мне предлагали за 5800р Мишлен,но я искал до 5т.р.,да и клиренс с размером 215/70 вырастит.....с одной стороны хорошо по бездорожью,но устойчивость на зимней скользской трассе ухудшается-это факт!
да фигня он вырастет даже не заметно устойчивость станет хуже кто на шипах, на слипах думаю не заметно будет
спрашиваю у людей откуда вы знаете все это)))))))))))))
"именно Gislaved 215/70 у нас нет.....этот размер мне предлагали за 5800р Мишлен,но я искал до 5т.р.,да и клиренс с размером 215/70 вырастит.....с одной стороны хорошо по бездорожью,но устойчивость на зимней скользской трассе ухудшается-это факт.
.с одной стороны хорошо по бездорожью,но устойчивость на зимней скользской трассе ухудшается-это факт!