с AFL, вопрос решается покупкой новой фары за 40 тысяч, поэтому вопрос снят пока есть хотя бы ближний свет))
Решил вернуться к ГБО
Итак, Куплен Следующий
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. С некоторыми изменениями, а именно: форсунки куплены АЕВ вместо предлагаемых валео, и магистраль будет не медная а пластиковая, отсюда и поменялась цена с 16500т. до 22000 т. рублей, но это вынужденная затрата, так как уж больно полюбился мне мой Кофейник)))
Итак :
-Комплект 4 цил DIGITRONIC MAXI-2, ред ALASKA, форс АЕБ красные до 120 л.с (90 кВт),
хотя у меня 140 л.с. и 103 квт (Но ведь это на 6+ т. оборотов)....
а давать больше 3 т. оборотов машине пропаном - безумие. Напоминаю для всех - ГБО для экономии а не для форсажа, а после 3т. оборотов пропан начинает догорать за пределами камеры сгорания и сжигает вам клапана, катализатор, выхлопную трубу, поэтому и выбрал выше описанный ГБО мозг -DIGITRONIC MAXI-2, который позволяет настроить довпрыск бензина, и переходы газ-бензин-газ. Я вот собираюсь настроить чтобы на 2,5 т. оборотов подавался довпрыск бензина 10%, а после 3 тыс оборотов в минуту - мой Мокка будет только бензиновым))) ну и естественно заводка только на бензине, далее переход на газ после прогрева прогрева двигателя в 38 градусов по Цельсию и езда на пропане в спокойном режиме (с 700 до 3 т. оборотов). Также планирую сделать 20%-30% довпрыск бензина в газ при резком наборе мощности, благо и это данный мозг умеет
Да и еще бонус, покупая Макси 2 по факту мы получаем Макси 2 Титан, так как последний уже не выпускается, а отличались они только доп функцией довпрыска бензина в газ
Далее по списку
-Баллон цилиндрический 42 л, 200 на 600 (пропан)
-Мультиклапан Tomasetto R67-00 D 300-30, кл.А, c ВЗУ
-Датчик уровня газа STAG WPG-4 50 Ом
-Датчик MAP PS-02
-Редуктор Томасетто 1500 бар жо 140 л.с.
Комплект для монтажа, состоящий из:
трубка пластиковая ФАРО D6 пропан (м/п)104 руб. - 6 метров
трубка пластиковая ФАРО D8 пропан (м/п)135 руб. - 2 метра
тройник тосольный 16х16х16 (алюминий)65 руб. - 2 шт
рукав тосольный 16 мм SEMPIRIT (бухта 50 метров)180 руб. - 1,5 метра
рукав газовы 5мм FAGUMIT (бухта 50 метров)110 руб. - 1 метр
Фининги 4 штуки
+ докупил позже заправочное в лючок бензобака, которое там "беспалевно" так будет стоять.
Завтра начинаю Монтаж. Это будет долгая история, так как время "свободное" у меня только вечером примерно с 19-00 до 22-00
Постараюсь Снимать видео по По максимуму и Выкладывать
Итого мне все это вышло в #нашем #крымском магазине ГБО
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. в 22 т. рублей
А владелец магазина привез мне все это прям на работу, не взяв ни копейки за доставку!
Почему я не взял BRC, как планировал раньше?
Да потому что BRC паролит свою программу для настройки, для того чтобы я был привязан к их местной СТО, в которой есть этот логин и пароль, и только они мне настраивали, донастраивали, диагностировали и т.д.
Ну а так как я не пользуюсь СТО вообще, то мне оборудование BRC не подходит///