Зачем придуманные проблемы, жизнь реальных мало накидывает?
Так пусть и скажут,что проблема придумана, что установлен нано вентилятор с увеличенным ресурсом раз эдак в десять...
Добавлено: 13 Апрель 2016, 06:01:27
Меньше знаешь - лучше спишь!
Проблемы решать надо,а не делать вид,что их нет.
Так если реально и нет проблемы...
В GM просто очень дипломатичные товарисчи, они не могут в лоб сказать "да ты дурак чтоль про всякую фигню спрашивать"...
Да и к тому же вопрос надо правильно задавать, чтобы получить однозначный ответ: не "Каков алгоритм работы системы охлаждения?", а "Является ли периодическое включение вентилятора неисправностью?"
Тогда бы и не было повода сетовать на секретничание и параноить насчет замалчивания великого косяка производителя
Тогда не только у меня параноя,а вот умный наверное здесь один.Так тогда скажите,уважаемый,почему же вентилятор после включения на прогретом двигателе при температуре ОЖ 105° не выключается более,пока не выключишь зажигание?Если бы включение было периодическое,то и разговлров не было.И, господин хороший,читайте внимательно мой первый пост.Речь шла о вентиляторе,а не о системе охлаждения.И уж будет уверены,вопрос GM был задан корректно,с полным описанием работы вентилятора,а здесь я кратко сформулировал суть обращения,и все "параноики" поняли о чём разговор,кроме одного "умника".А о дипламотичности GM больше никому не говорите,засмеют.