А вообще первый признак умирания термоса непрерывная работа вентилятора.
Ну короче капец... Блин, постараюсь завтра на сервис записаться
Добавлено: 25 Октябрь 2016, 22:55:08
я в таких случаях (сомнения) подключаю елм327 и смотрю открывается или нет термостат.
что за елм327 ? И как проверить открывается он или нет?
Добавлено: 26 Октябрь 2016, 09:39:10
Сегодня кстати поехал на работу, попробовал отключить в настройках автоотпотевание. Приехал на работу, вентилятор крутился, но верхний шланг от радиатора был горячий, но конечно не прям огненный, но тепло/горячий. может правда как то связано, хотя может он и вчера был горячий, просто от холодного потока от вентилятора, показалось что холодный, либо термостат косячит. Сегодня вечером попробую дождаться когда вентилятор отключится. И потрогаю шланг когда он будет выключен(если дождусь конечно)
Добавлено: 26 Октябрь 2016, 20:48:21
Короче хрен его знает, сегодня вечером вентилятор выключился через 15 минут, и то после того как я печку на максимум включил (минуты две ещё с печкой он крутился), потом остановился где-то минуты на три и снова начал. Пока он не крутил, я потрогал все шланги идущие к радиатору, даже до нижнего долез который слева если лицом к машине стоять, он был горячий и верхний то же горячий, но немного меньше чем нижний (может тосол немного успевает в радиаторе остыть). Вот такая петрушка
Если кто может попробуйте как-нибудь после поездки засечь сколько вентилятор будет крутить. Двиг 1.8 атмосферник