мне безумно греет душу, что брат по платформе-изначально Фиат, а потом и Корса и тут вам меня не переубедить Гаммой 1 и Гаммой 2
Не очень понял...
В АР написано, что такое Gamma 2 и кто ее создал, может Руссенхальм и имел какое-то влияние на корейцев, но суть в другом: Gamma 2- корейское произведение!
Более того, Мокка имеет глубокие корейские корни, единственное, что внес опель своего :
Настройки ходовой, рулевого, различных систем безопасности и т.д.
GM знает как переклеивать шильдики! Классический пример: антара!
Никто не выводит автомобиль в современном мире без двойника! В случае с пежо-ситроен это неважно, марки равны по позиционированию, нише, цене! А шеви и опель это немного разные бренды! Будем реалистами: шеви- ширпортреб, как и тойота и другие! Экономия тотальная, чтобы удержать ценник в разумных пределах! Никто и никогда не будет перекраивать машину для более премиального бренда, 70 процентов пользователей не будут париться кто и что создавал! Поэтому можно себя уговаривать, верить, что ты ездишь на немце, но в случае с моккой это не так! Потверждение моих слов кроится в одном интересном факте: если что-либо из узлов ломается у Шеви Круз, тоже самое происходит с Астрой(если конечно такое предлагают Шеви)! Тормоза, трансмиссии, ходовая, все одно и тоже!