Sanches---у тебя то как дела обстоят? к чему пришли?
Я пока что подзабил на это все. Разбирать бесплатно они категорически не хотят, а за 10 тыщ так же скажут что все нормально и платите 10 тыщ. Говорят типа все нормально с машиной, но раз спор возник давайте назначать экспертизу, а экспертов у них два на выбор ( "свои, карманные" ), типа заключение других мы не признаем низачто. Остается только в суд и судья назначит экспертизу, без суда нельзя так как у них будет козырь мол разбирали в левом сервисе. Но я незнаю как быть, один эксперт проехался и сказал что криминального особо нету, говорит что возможно разберешь и нихрена не обнаружиться. Типа пока гарантия есть, кататься )) Как нибудь хочу время выбрать, рав4 посмотреть. может в трейд-ин сдать
, либо кугу. Или они то же гавно?
А у вас то что в итоге теперь?
Добавлено: 16 Сентябрь 2015, 17:38:48
Теперь ближе к теме...Диск -одевается на вал просто так -ни тебе шлицов или еще что либо....Зазор между валом и диском порядка 3мм....если сдвинуть его в одну сторону....но самое интересное в том что если взять диск за края и шевелить его из стороны в сторону (так как проверяем ступичный подшипник,одну сторону внутрь-другую наружу)Получаем такой охуи...ый люфт ...я в ах...е....Вот как-то так...
Ну вот наверное и разгадка всего этого дерьма. Из-за разных угловых скоростей и люфтов и происходят все эти грохотания и стуки. Скорее всего просто просчет в конструкции, мол и так сойдет. Либо брак в производстве на машинах 14-15 года.