Завтра постараюсь записать звуки и выложить. У меня удары/стуки какие-то когда на первой уже еду и выжимаю сцепу чтоб поставить вторую, тоесть именно когда тачка на первой уже едет и я сцепление выжимаю, а так же иногда бывает когда со второй на третью, тоесть машина на второй уже едет. Ещё бывает стук когда просто скорость рычагом ставлю, вторую или третью, тоесть сцепа уже выжата и ручку кпп двигаю. Выходит прям как у вас
86rus походу. Реально блин мозг выносит, как будто на развалюхе столетней едешь, пробег всего 2000 км, это просто капец, у меня на семерке пробег 70 тыщ был, там вообще даже намека не было. Если б я раньше этот форум внимательнее прочитал, не зачто бы не купил. Причем тачка то устраивает, и как едет и рулиться, но коробка реально шляпа, да и фиг знает что это, либо брак, либо коструктивный недочет, либо просто сломалось. Интересно если коробку сменить все нормально станет или так же будет))) А пока что я думаю что продукцию GM я больше не куплю.
Добавлено: 09 Июнь 2015, 00:36:36
Вот нашел в теме
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. низнаю к нам имеет отношение или нет, там больше типа про замену личинки в замке зажигания. Многим людям не выдавали машины и продажи типа приостановили 1.8 МКПП5. Один пользователь на второй странице написал интересность))):
По словам людей с GM на новых мокках установлен производственный брак МКПП , на протяжении НННН го кол-ва времени их собирали с бракованными деталями. но только на последни партиях , сейчас даже в GM не знают, как разрешить ситуацию по этому вопросу , так же и шеврале попали под данную раздачу. Отзывных компаний нет , просто запретили продавать .
У меня машина примерно август - октябрь 2014.
boldino и
86rus скажите какой у вас месяц/год выпуска если не трудно? Может реально какой нить брак у нас? И вам
boldino может быть что-то отремонтировали/заменили, а чтобы не афишировать сказали типа что просто обратно собрали. Хотя фиг его знает блин.