Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Есть какие-нибудь свежие впечатления о степвеях? Тут местный реновский дилер едва ли не коммунизм обещает устроить при помощи скидок. Вот и задумался, не поменять ли 6 летнего кофейника на новый степвей. только в декабре обновление у Рено прошло по серии степвей, все впечатления о предыдущем рестайле будут...Я на каптюре-то много чего ощущаю упрощеннее Мокки, а логан/сандеро - еще более простым может оказаться... Серия степвей - лишь в плане просвета и пластикового обвеса отличается от них обычных, по сути...
Есть какие-нибудь свежие впечатления о степвеях? Тут местный реновский дилер едва ли не коммунизм обещает устроить при помощи скидок. Вот и задумался, не поменять ли 6 летнего кофейника на новый степвей.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Есть какие-нибудь свежие впечатления о степвеях? Тут местный реновский дилер едва ли не коммунизм обещает устроить при помощи скидок. Вот и задумался, не поменять ли 6 летнего кофейника на новый степвей. только в декабре обновление у Рено прошло по серии степвей, все впечатления о предыдущем рестайле будут...Я на каптюре-то много чего ощущаю упрощеннее Мокки, а логан/сандеро - еще более простым может оказаться... Серия степвей - лишь в плане просвета и пластикового обвеса отличается от них обычных, по сути...Геометрия изменилась - сразу другие настройки в подвеску, так уж совсем "не поменялось" не скажешь. Иначе про мокку можно так же сказать - тот же авео/корса. + вариатор, как бы к нему не относится, но он добавил ездового и шумового комфорта (а из-за габаритов агрегата поставить его можно только на приподнятый а/м).
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Вот еще один кандидат.
Цена у него я думаю тоже будет интересная,как и у близнеца...
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Вот еще один кандидат.Я поглядываю с интересом на эту модельку. Но видимо надо дождаться возврата Опеля в Россию сначала?
...Ну собственно дождались Моделька появилась, но не полноприводная и далеко не трехсот сильная ...
Ну собственно дождались Моделька появилась, но не полноприводная и далеко не трехсот сильная
И там же фотки выложил Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.