Оправдывает на 100%. сделал уже 3 замены масла откачивает почти все, но если ждать пару часов пока все стечет то можно откачать все.Тут Киратим делала откачку масла на станции после отворачивали сливную пробку- было сухо. По фоткам инета да и сам смотрел поддон у нас ровный трубка упирается прямо в дно так что откачивается достаточно, это только вопрос времени сколько ждать. Я сейчас пошел несколько по другому пути: после откачки масла я сейчас делаю промывку двигателя и только после этого заливаю свежак. Взял по дешевке мобила дексос1 покатаюсь 3-4 тыс. и солью.Снова промою и на зиму залью лукойл дексос1. Принял решение более 8000 км на масле не ездить, слишком горячий двигатель любое масло при длительных пробегах будет с осадком. Тут у меня год простояло ГМовское масло старое в бутылке так я когда перевернул ее то увидел такой осадок что мне чуть не поплохело, хотя прошло оно 12000. А с насосом можно менять масло хоть каждые 5000 благо гараж возле дома и свет в нем имеются). Насос правда на второй замене начал подтекать но не критично ибо функцию выполняет на 100% и там такая простая конструкция что хоть от дрели его крутить можно если что. На запас лежит насос от омывателя 2108 старого! образца то вообще зверюга - качает все подряд.