А что плохого в СТОшниках?
А прыскать вслепую без толку - до подшипников ничего не дойдёт
Ну это мой и только мой опыт. У других он свой.
Сколько не обращался - ни разу до конца нормально не делали. То забудут что то докрутить, и потом надо за ними доделывать или допинывать их и заставлять закончить, то неправильно диагностируют или не то поменяют. Одним словом, нормальных и квалифицированных я еще не видел. Подход у них такой - приезжаешь, спрашиваешь на такое то авто делаете. Некоторые сразу сходу говорят "да" (хотя в глаза не видели авто. и по сути они учатся на ходу и тренируются на моем авто), считая себя суперспецами. Другие просят посмотреть авто, и посмотрев , тоже говорят. что могут сделать, но в итоге они потом начинают - "тут сложный случай..тут надо еще то..еще это". Вообщем, добросовестные мне, честно скажу, еще не встречались. Ладно бы делали нормально, но вот эти их постоянные косяки, когда добираясь до нужного места, они что то снимают,И потом по глупости забывают прикрутить нормально или недозакрепляют - это просто бесит... Один раз так было на немце..поменяли кожух вентилятора но снимая другой элемент они не затянули зажим и в дороге машина просто встала колом..хорошо я сам догадался и сам дозатянул но я мог там и в аварию попасть.. а если бы это случилось на трассе??? и таких случаев у меня полно так что нет к ним никакого доверия