Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
А чем вырезал мотор?
Всем привет. Кроме свиста у кого-нибудь гул был? Поменял фильтр салона, может листочек попал? Без вырезания вентилятора можно листочек достать из крыльчатки, ну там пылесосом или руками? Дилер может действительно запросить денег за ремонт...
Совсем достал свист из моторчика печки и это при том, что его уже меняли по гарантии!
chev, А если вы будете внимательно читать весь текст, а не то что вам нужно, то увидите предложение в самом начале поста ЦитироватьСовсем достал свист из моторчика печки и это при том, что его уже меняли по гарантии! а это означает, что вырезали уже автору мотор и поставили дистанционное кольцо.
в наряде было "отопитель салона", а не ремкомплект или кольцо, и цена в несколько тыр
спасибо, теперь разобрался. Значит первая замена это всегда вырезание и без этого никак. Просто в том отчете на драйве не раскрывается ведь этот нюанс - я подумал, что при первой замене они ему заменили также, как он сам и снял т.е. без разрезаний. Очень не хотелось бы что то резать. Лучше доверю это дело СТО, если прижмет. У меня руки не очень прямые, такие упражнения и операции не для меня )