Speculum, скажи честно, машина за лям....ты считаешь, что в ней самому надо все доделывать?
Speculum, а это как понимать?
не знаю, я ничего там сам не доделывал, только допы ставил. что я не так делаю?
а насчет жалобщиков - уверяю вас, такие люди жаловались бы на любую машину, мне так кажется. просто есть такая порода людей, которым все не нравится.
в каждой машине есть какие-то непритяные мелочи - кто-то сразу "нафиг я купил этот драндулет", а кто-то даже не обращает на это внимание. пока не сказали про эти швы, я их даже не видел. да и потом не сразу нашел. швы как швы, вполне обычные, мне ваааще не мешают.
Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 12:47:45
У вас пукан горит, что ли? Успокойтесь уже, для таких как вы кодовая фраза щас будет: Опель самая крутая тачка на свете!
Где я хоть слово сказал, что Опель самая крутая тачка на свете? А вот от вас по поводу Ниссана это только и слышно. Даже Кадиллак говно оказывается по сравнению с Кашкаем. А если вы не поняли что я написал, прочитайте еще раз, и так до тех пор пока дойдет.
стандартный кулик.
а насчет "Кадиллак говно оказывается по сравнению с Кашкаем" я же говорю, ГДЕ Я ТАКОЕ СКАЗАЛ? цитату можно где написано мной "Кашкай круче Кадиллака"? если нет такой фразы от меня, хули тут балаболить?