Всё-таки зацепило... и почему я не удивлён?)))
Уважаемые Господа Кашкаеводы и их сочувствующие, Вам не понравилось, что перед Вами поставили зеркало и ответили тем же самым и по тому же месту? Забавно) А в мире оказывается ничего не меняется, люди как люди, только вот автомобильный вопрос их испортил))
Подборка Zavrа, конечно достойна похвалы. Только не лень же было во всем нижнем ниссановском белье ковыряться, чтобы найти трусы с какашками и нам тут показать?
Про претензии о сборке я уже сказал выше, остальное слюнопускание из серии капризов.
У-ти-батюшки, нежданно-негаданно бельишко всплыло! Вдруг стало обидно, что вместо короны нацепили на Ваши головы Ваше же ниссановское (фу, как звучит в этой интерпретации) бельё с какашками и всем тут показали? А безнаказанно срать на головы Моккаводов у нас же на форуме, втихую ныкая недостатки Кошака, можно!))) Удивительно, как, порой, неприятна правда про самих себя... Сразу все стали настороженно степенные, почти вежливые, мгновенно пришло понимание о взаимном уважении друг друга, о том, что:
...в моем понимании при современном мироустройстве все эти машинки (примерно одного класса) сделаны и собраны практически одинаково. там половина машины из одних и тех же запчастей (условно конечно) и если посмотреть, то и ломаются они примерно одинаково и тут уж как повезет.
Ну хорошо ведь сказал, правда?
Вы сказали тоже самое, что я говорил ранее, только своими словами:
Вместе платим огромные деньги за авто различных фирм, а нас за них же и имеют! Вместо сочувствия совета и понимания получаешь порцию дерьма в свою сторону,
Я полностью с Вами соглашусь и даже готов извиниться перед вами, как перед тем Ниссановодом за то, что сказал ранее, что к нам такие не заходят. Вы зашли) Человек, умеющий уважать мнение владельцев других автомобилей и тщедушно не гадить им на голову, выражающегося по-доброму - по-человечески. Благодарю за понимание
Смело предположу, что всё было бы совершенно по-другому, если изначально придя в тему по неисправностям Мокки, Уважаемые Ниссановоды, прочитав о наших проблемах не вставали бы в пятую позицию, а написали нам примерно следующее (цитирую с лёгкой правкой):
Все косяки нового Мокки связаны с плохой настройкой сборочной линии.
Пройдет, поверьте, немного времени и все поправят.
Вместо этого мы получаем ехидности, типа:
"Это же немец" (с) Клаудия Шиффер
Да, наш корейский Мокка такой же немец, как Ваш узкоглазый англичанин с лицом негра ( или англо-африканца, как Вам удобно) говорящим по турецки, с чем я Вас и поздравляю, Господа
сравнить можно ТТХ и то это мало что даст. потому что даже одинаковые по объему двигатели могут ехать по разному или больший объем багажника в цифрах, может оказаться абсолютно не практичным на деле.
такие сравнения желательно оставить журналистам, да и то относиться к ним с осторожностью.
И это верно! Именно об этом, я и писал ранее Вашим коллегам, что опираюсь исключительно на свои ощущения, а не на ТТХ и слова журналистов. Мне важно самому понять/попробовать - подходит/не подходит, влезу я в салон или застряну, как Виннипух в норе)) Но что я получил в ответ от "наших" ожидающих на тот момент Ниссановодов в этой теме? Мне сказали, что их не интересуют мои ощущения по моему личному "жопометру"))) Мои ощущения - это бред и чушь! Я должен верить только в ТТХ и тестикам с картиночками)))
Самое смешное что автор этого сообщения сам потом купил Кашкай и только радуется.
Самое смешное в другом, в том, что этот человек ещё больше убедил меня в уважении в нему. Он сказал, что умеет держать удар и подтвердил это и на словах и на деле. Другой бы, после подобного заявления, попросту слился с форума втихую купив себе Кашкай)))
Я, к примеру, Мокку из ушата не поливал
Прошу прощения, но мне это Ваше сильно напоминает вот это:
Кстати такую "войнушку" как тут устроили
Илья, ты смотрел фильм "Прометей" Ридли Скотта? Как там хорошо сказал один искусственный персонаж: "Всё большое начинается с малого." (С) Это звенья одной цепи. Помнишь, как всё начиналось в конкретно моём случае? Правильно - не помнишь
А я тогда вежливо отписался о посещении салона Ниссан и о своих первых и, увы, не лучших впечатлений о новом Кашкае. В ответ же получил килограмм хамства от ждунчиков оного. Решил, дальше не обострять ситуацию и ушёл из темы. Через несколько месяцев, я опять заглянул сюда и что увидел? Мокка - ненадёжный овощ - Кашкай-форева янг))) Тут-то планка и упала
Так ли всё шоколадно, как нам рассказывают, в мире Кашкаевском? Три часа ожидания в аэропорту и вуаля - трусы с какашками
После этого, я конечно же попросил господ офицеров пройти на приём
И почему им это не понравилось..?
Ты не знаешь, Илюх? Наверно нужно было взять напильник покрупнее