Тема сравнения Кашкая с Моккой получила новое развитие после моей покупки, хе-хе...
Насчет сравнения дорестайла и рестайла - обсуждать фактуру пластика и внешний вид особого смысла не вижу, так как это все вкусовщина - кому-то нравится, а кому-то нет. Мне например - Кашкаи после рестайла нравятся существенно больше.
А вот что важно - что была доработана задняя подвеска. В 2008 когда покупал Енота, одновременно мои родители искали авто - и соответственно приходили оттестдрайвить Кашкая. Так вот манагер (тот же, что продал мне Енота) сказал им честно - каждые 15 тысяч на ТО вам по гарантии будут менять задние стойки. Ну а между ТО они будут слегка греметь. Родители подумали, и взяли Хонду CR-V. Соответственно в 2010м проблема была решена - сейчас никаких массовых или тем более "детских" болезней у подвески Кашкая не осталось.
Что касается моего опыта эксплуатации - пробег 400км - полет нормальный. Вариатор переключает, ксенон светит... С утра вот только майфун завис - отказался играть музыку с флешки сразу после поворота ключа, пришлось подключить флешку заново - все заработало
Кашкай утратил свое главное преимущество-цену.
Вот не думаю, что цена это главное преимущество Кашкая. Может главное в том - что это хороший автомобиль со сбалансированными характеристиками?