где у одного человека ксломался сразу вариатор и перегрелся движок
Выражаясь вашими словами, где я сказал, что у одного человека.Так что с бревнышком все таки разберитесь.
бревнышко, я бы сказал бревнище, у вас в глазу, раз везде лезете
а ссылки на Кадиллак были, что у одной машины (притом такая машина не одна) как-то слишком много проблем (где-то существенных, где-то нет, но их дей-но как-то много). в Кашкае тоже много "интересного" из этого (проблем) есть, но не все сразу, грубо говоря.
у меня, к примеру, заднюю дверь отрегулировал ОД, капот на предпродажке еще отрегулировали, акум нормально пашет (ттт), двери ровные, на швы вообще внимание не обращал, пока на форуме не сказали, свиста в зеркалах вроде как нет (хотя на это могу не обращать внимания), шумка кмк обычная для япов (хотя насчет шумки арок и пластиковых локеров сзади, в оригинале идут ворсовые, все же подумываю), салон прогревается хорошо за 8-10 минут (при небольшом минусе пока), дверь багажника открывается так что при моем 1,92 головой ее вообще не касаюсь, посадка на задние места нормальная, двери достаточно широко открываются, выходить легко, брюки не пачкаются, датчик дождя работает адекватно (единственное в мерзкую морось может подтупливать), что там еще? ах да, из очень важного что цитировал Zavr
: чип-ключ есть куда положить (в карман
), камера заднего вида не заляпывается грязью, тк сама омывается и обдувается, навигатор ведет к точке (единственное хоть пробки видит, козлина, но все равно ведет через них), нет подсветки вокруг замка зажигания, так сама кнопка пуска светится
остальное безпредметное нытье, приводимых тут цитат, видно бывших владельцев МБ, Ауди и Бех даже комментить не буду
и это еще новая по сути машина, "детские болезни" еще не устранены. а SRX стоит как 2-5 машин попроще и при этом столько "особенностей", скажем так.
и мои слова про "илитность" Кашкая будете постить или признаете, что сбалаболили?
Добавлено: 18 Ноябрь 2014, 16:51:37
Speculum, на внедорожной трассе
не, на внедорожной можно полазить канеш, но убивать машинку (недавно купленную) я не собираюсь
вот по прямой на асфальте проверить, эт можно
кстати, а где встречаетесь, в каком формате встречи проходят? шашлычки есть?
Добавлено: 18 Ноябрь 2014, 16:50:31
Speculum, я приглашаю тебя на рандеву
Speculum, не советую с Леной на перегонки. Сделает на первых ста метрах
да вполне возможно, только динамика машины то тут причем?
мы исходим из равных условий - водители с одинаковыми навыками (или один водитель вообще, как идеальный вариант) и разные машины, и соответственно одна трасса
просто камрад
alex51 сказал "У нас не очень, но шустрее Кашкая, это точно". Вот мне стало и интересно на основании чего такая прям уверенность.
для особо твердолобых обитателей форума заявляю - мои слова выше не оскорбление Мокки (тк машины по ТТХ плюс-минус одинаковые) и я не считаю Кашкай спорткаром.