Ссылки можно, только у нас уже вторая часть темы пошла с проблемами, высосанными из пальца от жиру бесимся, а у них всего 19-то страниц по 5 сообщений на каждом
Я понимаю, они только начали, ( это про "жир" ), но мне кажется, что даже если будет шесть тем про "жир", это не говорит, о не качестве автомобиля, скорее о честности и активности пользователей. Плюс в обязательном порядке написать сколько уже продаются тот и другой автомобиль. Время идёт, косяки проявляются по ходу времени или стиля эксплуатации, что владельцы "дорабатывали" сами, а что у ОД сразу после покупки. Внимательные читатели отделят зёрна от плевел (по ссылкам это будет крайне удобно), активные и интересующиеся пройдут по ссылкам и сделают свои выводы, любители попкорна останутся там же, где и были, согласно своим посадочным местам, а "жир"... ну так в России живём, холодно у нас))
вы хоть можете "жир" то описать своими словами, по пунктам, а то кидаетесь ими и приводите цитаты где просто кто-то ноет и все. безпредметно. да есть недоработки у Ниссана, никто не отрицает, только их не так уж и много, чтобы тут так вам верещать вот уже страниц 5-7.
мне непонятна немного ваша активность, прям создается впечатление, что пытаетесь СЕБЯ убедить, что вы то не прогадали, правда уже на какой-то бзык похоже.
простыня где, кстати, обещанная?
Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 21:32:00
стандартный кулик.
а насчет "Кадиллак говно оказывается по сравнению с Кашкаем" я же говорю, ГДЕ Я ТАКОЕ СКАЗАЛ? цитату можно где написано мной "Кашкай круче Кадиллака"? если нет такой фразы от меня, хули тут балаболить?
Так вот и не надо рассказывать нам про ломучесть всего вокруг и Илитность Кашкая. Или вам ссылок с вашего форума накидать про воющие и сдохшие вариаторы, хрустящие механики, перегревающиеся движки т.д и т.п.? Поговорку про бревно и соринку помните? Так вот с бревном сначала разберитесь. А кулика в зеркале поищите. Хотя бревно опять же не даст.
понятно. привести слова мои не можем, поэтому доврем. вы свои мыслишки мне не приписывайте.
где я говорил, что Кашак "илитный"? опять балоболите попусту?
и найдите мне пост на форуме, раз вы так любите, где у одного человека сломался сразу вариатор и перегрелся движок?
кстати, что за бред про "перегревающиеся движки"?