А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Может быть....я смотрел не первом попавшемся сайте, были только 1,4 с DSG....
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Может быть....я смотрел не первом попавшемся сайте, были только 1,4 с DSG....Trak & field 2.0 TSI (170 л.с.) 6-АКПП 4MOTION- от 1121000 на официальном сайте.Или с дизелем 140 сил, но наверное дороже будет.
Дык мадам предпочитает передний привод
А такой вопрос: вы расходники ездите к ОД менять? колодки, свечи (ну кому пора), фильтра?И кто-нибудь ставил WEBASTO или аналоги?
пока еще мадемуазель
полный не нужен, я токо за город по новой риге езжу и все.
У Тигуанов там проблема на проблеме. я не знаю, в каких комплектациях, но есть пример от друзей семьи, которые купили ну очень не удачный экземпляр.
А такой вопрос: вы расходники ездите к ОД менять? колодки, свечи (ну кому пора), фильтра?
И кто-нибудь ставил WEBASTO или аналоги?
На Эвоге стоит штатная WEBASTO, с запуском двигателя. Оч удобно
у меня поворот на Мансурово, Кострово
А он дизель или бензин? На дизельном Ситроене С5, например, тоже вебаста штатная с завода.
Так, погодите: ограничитель скорости - это специальные устройства механические или электрические, которые не позволяют автомобилю развивать скорость, выше уставленной, например, 300 км\ч.
Зачем???кто-нибудь ставит ограничение себе?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Так, погодите: ограничитель скорости - это специальные устройства механические или электрические, которые не позволяют автомобилю развивать скорость, выше уставленной, например, 300 км\ч. Ага. Этто электронная возможность заложена в бортовой компьютер Мокки. т.е. ставишь желаемую скорость, к примеру 90 км/ч и хоть обдавись на педаль, быстрее не поедешь.