kolyanjch, ну Вы как то однобоко, выдирая куски текста из целого предложения делаете выводы - ну Ваше право, можете считать что у меня паранойя, раз оцениваете не весь текст, а только выбранные Вами кусочки без привязки и анализа всего предложения. Так то почему то без внимания осталось
(моё, возможно не правильное мнение)
и конкретно паронои
что при замене масла с dexos2 на dexos2 нужно использовать промывку (что я не делаю)
ключевое
(что я не делаю) как то куда то потерялось.
ну да ладно, я вот так считаю, Вы по другому, и это хорошо, собственно форум и существует в том числе из-за разных точек зрения.
Конечно с краника с завода, мне масла не купить, хотя я не против, а вот у перекупов, не таких жадных как ГМ купить. Вот так мы с ЕГЭ придём к тому, что нахер думать? Нужно выбрать правильный вариант ответа! Я ЕГЭ не сдавал, потому пишу, так, что читателю необходимо проанализировать мои высказывания на фоне ВСЕГО сообщения. Так и отношусь к другим сообщением, т.е. пропускаю через свою призму анализа (основанную не только на фактах, но и на собственном опыте, правда ели опыта нет, то его дополняю догадками, не обязательно правильными).