мне сказали что опеля как такового не существует сейчас - есть концерн GM ( я так понимаю американский изначально дженерал моторс) - который делает и киа и хендай и заодно опель... теперь нет никаких немецких сборок(можа только БМВ собирают чисто немцы?! или у них тоже на заводе турки работают.. фиг знает) короче - как я поняла - это все один концерн просто делают разные ценовые категории под разные потребности ...
кашкай дороговат и не очень он нравится (хотя когда то давно меня на нем катали и я была от него без ума).
еще нравится но в список не попала РАВ4 - очень нравится - но явно перебор по цене.
ПО той же причине не попал Мицубиши АСХ - хотя он точно собран в японии. что сейчас редкость.
но тоже дороговат, хотя если будет такой расклад что надо будет переплатить - то придется пойти на более дорогой вариант (
киа сид нравится вообще в полном фарше, как и кио рио. Мне пока кажется что абсолютно ВСЕ важно и ВСЕ для удобства. Мне сложно отбросить опции ) хочется ВСЕ )))
Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 23:09:21
базовый варианты вообще почему то не рассматриваю - обычно в базе машина вообще выглядит убого. если это конечно не машина за миллион ))
например зафира в базе )))