кто мешает не ставить ни чего? А что скажите про увеличение клиренса когда ставят диски +2 дюйма и ещё резину по максимуму! машина тоже поднимается
Я, думаю, люди смотрят машину особенно за лимон, когда покупают.
Зачем брать такую, которую сразу после покупки за эти деньги нужно дорабатывать.
Любое техническое изменение машины, особенно её ходовой части, может существенно ухудшить ходовые качества машины и её устойчивость на дороге.
То, что вы будете парировать мой пост требуя примеры, ровно ни о чём не говорит.
Вы представьте рекомендации GM о желательной установке ваших конструкций в автомобиль Мокка, тогда будет разговор другой. А ваше предложение на прямую связано не только с изменением дорожных характеристик автомобиля, ног и безопасностью на дорогах, а ещё возможно и с повышенным износом ходовой части.
Я ни кого не отговариваю от установки данных прокладок, это, в своё время, мы что-то подобное делали с автовазом на девятках. Для моего хорошего знакомого это выразилось тем, что на грунтовой догоге с нырками от оказался в кювете с стоящем на крыше автомобилем. Может это и случайность, плохое вождение, но после этого случая у нас резко поубавилось желающих к подобным конструкциям